お手軽☆カレーパン レシピ・作り方

お手軽☆カレーパン
  • 約10分
  • 300円前後
⭐︎yui⭐︎
⭐︎yui⭐︎
挟んで、揚げてすぐ食べれる♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレーは煮詰めて水分を減らしておく。
    食パンの耳を切り落とし、カレーを挟み、爪楊枝で2箇所程度留める。
  2. 2 鍋に油を2センチ程度入れ、180度に温める。

    片面ずつ10秒ちょっとあげる。
  3. 3 完成!!!
  4. 4 三角形に切ると食べやすい♪
  5. 5 挟む時にチーズを少々挟んでも美味しい(^^)

    片面10秒だと、チーズがあまり溶けてなかったので、15〜20秒ぐらいあげたら溶けてきそう♪

きっかけ

余ったカレーを利用して♬

おいしくなるコツ

割とすぐ色付くので、揚げすぎに注意!

  • レシピID:1390045296
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る