お手軽☆カレーパン レシピ・作り方
![お手軽☆カレーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a73971663d9a49ca533692a4d62d2ea2d858971.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カレーは煮詰めて水分を減らしておく。
食パンの耳を切り落とし、カレーを挟み、爪楊枝で2箇所程度留める。 -
2
鍋に油を2センチ程度入れ、180度に温める。
片面ずつ10秒ちょっとあげる。 -
3
完成!!!
-
4
三角形に切ると食べやすい♪
-
5
挟む時にチーズを少々挟んでも美味しい(^^)
片面10秒だと、チーズがあまり溶けてなかったので、15〜20秒ぐらいあげたら溶けてきそう♪
関連情報
- カテゴリ
- カレーパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません