ささっと手軽に!ツナとコーンの焼肉のたれパスタ レシピ・作り方
![ささっと手軽に!ツナとコーンの焼肉のたれパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f0a205512ce57fa5bafc412fea34fbc4d8860fb.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯(分量外)を沸かし、塩ひとつまみ加えたら袋の表示通りにパスタを茹でる。
ツナ缶は油を、コーンは水分を切っておく。 - 2 ボウルに焼き肉のたれ・ツナ・コーンを入れておき、茹だったパスタを和える。お皿に盛り付け、お好みで刻み海苔をかけて完成!
きっかけ
幼い頃、父がよく作ってくれたレシピです。
おいしくなるコツ
焼き肉のたれは辛めが美味しいですが、食べる方の好みで調整して下さい。
- レシピID:1390045193
- 公開日:2020/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません