ささっと手軽に!ツナとコーンの焼肉のたれパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯(分量外)を沸かし、塩ひとつまみ加えたら袋の表示通りにパスタを茹でる。
ツナ缶は油を、コーンは水分を切っておく。 - 2 ボウルに焼き肉のたれ・ツナ・コーンを入れておき、茹だったパスタを和える。お皿に盛り付け、お好みで刻み海苔をかけて完成!
きっかけ
幼い頃、父がよく作ってくれたレシピです。
おいしくなるコツ
焼き肉のたれは辛めが美味しいですが、食べる方の好みで調整して下さい。
- レシピID:1390045193
- 公開日:2020/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません