鶏むね肉と夏野菜のグリル焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉と夏野菜のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3bcaabb3104b2c6e231231b559e0111881b97ab.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにして塩麹と甘酒をまぶします。(すぐに次の手順に進んでもいいですし、このまま冷蔵庫で一日保存してもいいです)
- 2 野菜は食べやすくて火が通りやすい大きさに切ります。(かぼちゃは2~3㎜厚さ)
-
3
グリルパンにサラダ油を薄く敷き 1と2が重ならないように並べます。
野菜には塩コショウします。 - 4 両面焼きグリルで 7~8分焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません