炒り卵☆そぼろ丼にも レシピ・作り方

炒り卵☆そぼろ丼にも
  • 5分以内
  • 100円以下
⭐︎yui⭐︎
⭐︎yui⭐︎
簡単に作れて、そぼろ丼にも合う味です♪

材料(1〜2人分)

  • 1個
  • はちみつ 小匙1

作り方

  1. 1 卵を溶いて、はちみつを混ぜる。
  2. 2 500wの電子レンジで1分加熱する。
  3. 3 フォークやスプーンで細かくする。

    完成!!!
  4. 4 そぼろ丼にもどうぞ☆

    肉不使用・豆腐で『なんちゃって☆そぼろ』もご参考にどうぞ
    ID: 1390043885

きっかけ

炒り卵を簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

はちみつでほんのり優しい甘さの炒り卵に☆

  • レシピID:1390043934
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵三色丼・そぼろ丼
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/08/04 14:41
    炒り卵☆そぼろ丼にも
    優しい甘さのそぼろ丼が、簡単に美味しく作れました♪♪♪ありがとうございました(^^)
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/07/14 15:54
    炒り卵☆そぼろ丼にも
    美味しく出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る