幼児食⭐ほうれん草と干し海老の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1/2パック
- 干し海老 小さじ2
- oisix胡麻和えの素 8g
作り方
- 1 ほうれん草をよく洗い、茎を切ってみじん切りにする
- 2 電子レンジで3分加熱する
- 3 ほうれん草の水をよく切って、oisix胡麻和えの素と干し海老を混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)ほうれん草
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)