離乳食☆鶏ミンチと大根のミルクリゾット レシピ・作り方
![離乳食☆鶏ミンチと大根のミルクリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c462d20a5ad137a7e9448efbbdf13a30a2b6770.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんはあらかじめ柔らかくゆでてみじん切りにします。
- 2 鍋に水を入れて沸かし、☆を煮込みます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたららくらくキューブを溶かします。
-
4
らくらくキューブが溶けたら、チーズを溶かします。
チーズがしっかりとけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
大根の甘みでぱくぱく食べていました。
野菜はなんでも○
らくらくキューブはお手持ちの赤ちゃんミルクでも牛乳でも!