春巻き(生春巻きの皮で) レシピ・作り方

春巻き(生春巻きの皮で)
  • 約15分
  • 300円前後
えりりん♪
えりりん♪
生春巻きの皮でカリッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ライスペーパーを水で戻す
  2. 2 ビーフンを先程戻したライスペーパーの皮で包む
  3. 3 最後の巻終わりの部分を下にしてフライパンで揚げ焼きにします
  4. 4 普通の春巻きと違い、カリッとちょっとモチっとしていて美味しいです

きっかけ

残り物ビーフンを使えないかと考えました

  • レシピID:1390042019
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きビーフン
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る