ストウブDe〜いんげんとコーンのオレガノのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- いんげん(冷凍)
- 80g
- コーン(缶)
- 大4
- ◇ハーブソルト
- 小1/4
- ◇オレガノ
- 小1/4
- ◇MIXペッパー
- 少々
- 水
- 小1
- オリーブオイル
- 小1/3
作り方
-
- 1
- 鍋に冷凍のままの
いんげん、
水切りしたコーン
◇を加え
蓋をして中火弱で 3分程加熱する
-
- 2
-
- 蓋を取り〜
オリーブオイルを加えて
全体に合せて
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
出来上がったら
鍋からすぐに出しましょう。余熱でいんげんの色が変わってしまいます
きっかけ
ストウブ14De〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません