冷凍水餃子の三つ葉添え レシピ・作り方

冷凍水餃子の三つ葉添え
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
冷凍餃子を使うので簡単です。

材料(1人分)

  • 冷凍水餃子 10個
  • 三つ葉 半パック
  • いりごま 小さじ1
  • ポン酢 小さじ2

作り方

  1. 1 冷凍餃子は 熱湯で8分ほど茹でます。
  2. 2 その間に三つ葉を3~4センチ長さに切り 1が茹で上がる30秒前に 同じ鍋に入れ ゆでます。
  3. 3 2の水気を切ったら 器に盛り ゴマを振りポン酢をかけて完成です。

きっかけ

冷凍餃子の美味しさにはまっています。

  • レシピID:1390041628
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る