ストウブDe〜人参とひよこ豆のマリネ レシピ・作り方

ストウブDe〜人参とひよこ豆のマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ・人参→ふと千切り
    ・ツナ缶→油を切る
    ・ひよこ豆→汁気を切る
  2. 2 鍋に人参と水を加えて
    蓋をして中火弱で2分半程加熱して

    やや歯ごたえたが残るくらいにボイルする
  3. 3 ②を湯切りして
    ボールに入れて
    ひよこ豆、ツナ缶
    ◇を加えて混ぜあわせ
    冷蔵庫で10分程冷やす
  4. 4 小鉢等に持って
    頂きましょう♪

きっかけ

ストウブ14De〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

塩味はお好みで〜

  • レシピID:1390041569
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペストウブ人参サラダツナサラダにんじん
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る