ストウブDe〜軟骨のガーリックソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏軟骨
250g
にんにく
1欠片
◇ハーブソルト
小1/4
◇MIXペッパー
少々
◇ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
小1/2

作り方

  1. 1
    中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ加熱する。薄っすらと煙が上がったら 軟骨を入れる。
    上に薄切りにしたにんにくを乗せる
  2. 2
    あまり動かさずに焼色を付けたら
    上下返す様に混ぜて〜

    蓋をして中火弱で 2分程加熱する
  3. 3
    蓋を取り〜
    ◇を加えてザックリと混ぜあわせて
    汁気を飛ばす様に炒めて
    出来上がりです♪

おいしくなるコツ

塩味はお好みで〜

きっかけ

ベビーウォックDe〜料理のアレンジ

公開日:2020/02/23

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ストウブ

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/04 17:52
美味しくいただきました♡
かえるかえる38

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする