ストウブDe〜軟骨のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏軟骨
- 250g
- にんにく
- 1欠片
- ◇ハーブソルト
- 小1/4
- ◇MIXペッパー
- 少々
- ◇ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ加熱する。薄っすらと煙が上がったら 軟骨を入れる。
上に薄切りにしたにんにくを乗せる
-
- 2
- あまり動かさずに焼色を付けたら
上下返す様に混ぜて〜
蓋をして中火弱で 2分程加熱する
-
- 3
-
- 蓋を取り〜
◇を加えてザックリと混ぜあわせて
汁気を飛ばす様に炒めて
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
塩味はお好みで〜
きっかけ
ベビーウォックDe〜料理のアレンジ