しらすとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![しらすとチーズのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d4e71af01591c49e367f9687d79b6bd7df14bf0.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ溶きほぐして※の調味料を加え混ぜあわせておく○の具材も加え合わせておく(小ねぎ→刻む)
- 2 中火弱で熱した鍋にサラダ油を入れ 卵液を流し込む
-
3
周りから固まってくるので
菜箸でくるくると
大きく混ぜながら
まだ半熟かな?
あたりで火を止めて出来上がりです♪ -
4
表面を上にする様
すべらせる様に
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません