ストウブDe〜ホタルイカとブロッコリーのアヒージョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・ホタルイカ→目口軟骨を取り除く
・ブロッコリー→茹でておく
・にんにく→皮を剥き縦にカットしたあと芯を取り除き包丁の腹で潰す
-
- 2
-
- 鍋に
ホタルイカ、にんにく
ブロッコリー
オリーブオイルを入れ
◇の調味料を加えて
蓋をして弱火で 5分程加熱する
-
- 3
-
- 味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
- 4
- ホタルイカの
処理の仕方〜
ご参考になれれば…
↓↓
ID 1390034501
おいしくなるコツ
ハーブソルトはお好みで
きっかけ
ストウブDe〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません