モロッコいんげんのゴマ和え レシピ・作り方

モロッコいんげんのゴマ和え
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
モロッコいんげんは美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンは 熱湯で1分ほど茹でます。
    冷水にとり、冷めたら水けをきります。
  2. 2 食べやすい大きさに斜めに切ります。
  3. 3 器に盛り めんつゆと水でかけ汁を作り かけます。
    すりごまもかけて完成です。

きっかけ

モロッコいんげんが売ってました。

  • レシピID:1390038363
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2023/09/01 21:41
    モロッコいんげんのゴマ和え
    めんつゆとすりごまだけの味付けだったので、とっても簡単に美味しく頂く事が出来ました。レシピありがとうございました。
  • (^O^)/
    (^O^)/
    2021/09/26 18:15
    モロッコいんげんのゴマ和え
    美味しく頂きました(^◇^)
  • ***ミモザキッチン***
    ***ミモザキッチン***
    2020/06/13 09:16
    モロッコいんげんのゴマ和え
    美味しかったです( ^∀^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る