アプリで広告非表示を体験しよう

さごしの「かぼすこしょう」塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
wataばあば
いつもの塩焼きに「かぼすこしょう」のペーストをプラスしました。

材料(2人分)

さごし
2切れ(100㌘×2)
少々
かぼすこしょうペースト
小さじ1:2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さごしは焼く直前に塩とペーストを両面に付けます。
    さごしを両面焼き上げます。
    器に盛り付けます。

おいしくなるコツ

かぼすこしょうペーストがほんのり香ります。

きっかけ

かぼすこしょうペーストがあったから。

公開日:2019/04/25

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

wataばあば 主婦歴48年です。 日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする