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もやしのヘルシーハンバーグ レシピ・作り方

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JUNKO!
早い!安い!美味♡

材料(2人分)

合挽き肉
50グラム
もやし
1袋
マヨネーズ
大さじ1
塩胡椒
適量
パン粉
大さじ2
(ソース)
ケチャップ
大さじ2
ソース
大さじ2
みりん
大さじ1
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作り方

  1. 1
    もやしは細かく切り、合挽き肉とマヨネーズ、パン粉、塩胡椒とよく混ぜます。
  2. 2
    しっかり馴染んだら形をつくり油を引いたフライパンに中火で両面焼きます。
  3. 3
    焼き目がついたらソースをすべて入れて弱火で煮込んだら完成です。

きっかけ

お肉少なめのヘルシーなハンバーグにしたくて♡

公開日:2019/03/25

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグその他のヘルシー食材ヘルシーワンプレート低カロリーおかずもやし

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JUNKO! 早くて安くて美味しいレシピを載せてます(^^)電子レンジを使った時短料理が多いです! よろしくお願いします♡

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