材料(2人分)
- 真鱈
- 240㌘
- カレーパウダー
- 大さじ2
- クレージーソルト
- 小さじ1
- 薄力粉
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鱈は一口に切ります。
クレージーソルトを両面に付けます。
カレーパウダーも両面に付けます。
薄力粉も同じようにに付けます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を引き中火で
鱈を焼きます。ひっくり返して焼きます。
器に盛り付けます。
おいしくなるコツ
中骨は取ります。身が割れやすいので
ひっくり返す時気を付けます。
カレーの香りが美味しいです。
きっかけ
カレー味で食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しさup