アプリで広告非表示を体験しよう

真鯛のかぼす焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
wataばあば
シンプルに塩焼きの所、かぼす唐辛子のペーストを身側に塗ります。

材料(2人分)

鯛の切り身
110㌘×2
1/3
かぼすこしょう
1/5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛の切り身に塩をします。
    かぼすこしょうを身側に薄く塗ります。グリルで焼きます。

おいしくなるコツ

グリルで焼きます。フライパンは 使いません。

きっかけ

かぼすこしょうのペーストがあったので。

公開日:2019/02/15

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

wataばあば 主婦歴48年です。 日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする