ブロッコリーとウィンナーの粒マスタードソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー(冷凍) 4〜5房
- ウィンナー 3本
- ◇粒マスタード 小1/2
- ◇ハーブソルト ひとつまみ
- オリーブオイル 小1/2
作り方
-
1
・ブロッコリー→解凍(房が大きい物は一口大にカット)
・ウィンナー→斜めにカット -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ ウィンナー を炒める
火が通ったら
ブロッコリーと◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
3
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
一旦、皿に取り出して粗熱を取り
お弁当に詰めました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません