ペラペラ人参のサラダ レシピ・作り方
![ペラペラ人参のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/902276c24ed71d4eb79703c9e6caff7e94bbc5d2.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は皮を薄くむいてから、ピーラーでささがきのように3センチぐらいの長さに削り、塩を入れて軽く混ぜる。
- 2 15分置いてからさっと水洗いして、ザルにとる。
- 3 ボールにマヨネーズを入れ、ポン酢を少しずつ加えて、分離しないように混ぜる。
-
4
〈3)のボールに人参の水気をしっかり切って混ぜ合わせ、盛り付けます。
お好みで粗挽きコショウをかける。
関連情報
![塩じゃけ8823](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04aa0a938a21accf58543d1885c54ffb7ca8e873.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません