材料(2〜3人分)
- カブの葉
- 3個分
- にんにく
- 3欠片
- ◇ハーブソルト
- 小1/4
- ◇レモンペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ・カブの葉→よく洗い
0.5cmくらいにカット
・にんにく→薄切り
-
- 2
-
- 熱した鍋にオリーブオイルを入れ にんにくを炒める
香りが立ったら葉を加えて◇の調味料も加えて
中火弱で手早く炒める〜
しんなりしたら
味の調整をして出来上がりです♪
-
- 3
-
- 器に盛って食卓へ♪
おいしくなるコツ
少量なので調味料は加減してくださいね
きっかけ
つまみに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません