かにチャーハンの素DE〜パエリア風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・パプリカ、いんげん→解凍して食べやすい大きさにカット
・ウィンナー→薄めにカット
・小エビ→解凍して背わたを取り※を加えてもみ洗い後すすぎ水気を取る -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ ウィンナー、パプリカ、いんげんを炒める
エビは離して置き
量面にひっくり返しながら火を通す - 3 ご飯を加えてザックリ混ぜる
-
4
かにチャーハンの素を、加えて
更に炒める〜 -
5
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
器に取り〜粗熱を取る - 6 お弁当に詰めました♪
-
7
←
永谷園の
かにチャーハンの素
簡単に出来ます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)