かにチャーハンの素DE〜パエリア風 レシピ・作り方

かにチャーハンの素DE〜パエリア風
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
残りご飯のアレンジ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・パプリカ、いんげん→解凍して食べやすい大きさにカット
    ・ウィンナー→薄めにカット
    ・小エビ→解凍して背わたを取り※を加えてもみ洗い後すすぎ水気を取る
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ ウィンナー、パプリカ、いんげんを炒める

    エビは離して置き
    量面にひっくり返しながら火を通す
  3. 3 ご飯を加えてザックリ混ぜる
  4. 4 かにチャーハンの素を、加えて
    更に炒める〜
  5. 5 味の調整をして火を止めて出来上がりです♪

    器に取り〜粗熱を取る
  6. 6 お弁当に詰めました♪
  7. 7
    永谷園の
    かにチャーハンの素

    簡単に出来ます♪

きっかけ

お弁当用に〜

おいしくなるコツ

具材はお好みで

  • レシピID:1390036294
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のチャーハンソーセージ・ウインナー
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る