材料(2人分)
- ご飯
- 茶碗2杯
- 卵
- 1個
- カニカマ
- 4本
- サニーレタス
- 2枚
- ◇かにチャーハンの素
- 1袋
- ◇黒胡椒
- 少々
- サラダ油
- 小1
作り方
-
- 1
- ・ボールに卵を割り入れ溶きほぐしカニカマを小さくカットして加える
・サニーレタス→食べやすい大きさにカット
-
- 2
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ 卵液を炒め半熟の状態で
ご飯を加えて煽る様に
強火で炒める〜
◇の調味料と
レタスも加えて〜
炒める
-
- 3
-
- 強火で
ジャカジャカ炒めて
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
- 4
-
- 器に盛って食卓へ♪
-
- 5
-
- ←コレ
永谷園の
かにチャーハンの素
-
- 6
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ 卵液を流し入れる〜
半熟の状態でご飯を加える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もっと美味しくかにチャーハン♪