豆もやしのアジアン風炒め レシピ・作り方
![豆もやしのアジアン風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/775a25d3a540c79b811377f4b76ebfe4552d0df7.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- 豆もやし 1袋
- ◇中華スープの素 小1/4
- ◇黒胡椒 少々
- ◇ナンプラー 小1
- S&Bパクチーチューブ 5cmくらい
- ごま油 小1/2
作り方
-
1
熱したフライパンにごま油を入れ もやしを炒める
-
2
フライパンを振りながら
強火で炒める〜
◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
3
もやしがしんなりしたら
出来上がりです♪
器に盛ってパクチーチューブを絞って食卓へ♪
食べる時はパクチーチューブを混ぜながら食べると◎ -
4
←パクチーチューブ
フレッシュ物とは
ちょっと違いますが
手軽にパクチー味わえます♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アジアン風がくせになるっ♪