豆もやしのアジアン風炒め レシピ・作り方

豆もやしのアジアン風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
シャキシャキ食感と
アジアン風がくせになるっ♪

材料(1〜2人分)

  • 豆もやし 1袋
  • ◇中華スープの素 小1/4
  • ◇黒胡椒 少々
  • ◇ナンプラー 小1
  • S&Bパクチーチューブ 5cmくらい
  • ごま油 小1/2

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を入れ もやしを炒める
  2. 2 フライパンを振りながら
    強火で炒める〜

    ◇の調味料を加えて混ぜあわせる
  3. 3 もやしがしんなりしたら
    出来上がりです♪

    器に盛ってパクチーチューブを絞って食卓へ♪

    食べる時はパクチーチューブを混ぜながら食べると◎
  4. 4 ←パクチーチューブ

    フレッシュ物とは
    ちょっと違いますが
    手軽にパクチー味わえます♪

きっかけ

酒のつまみに〜

おいしくなるコツ

ナンプラーはお好みで

  • レシピID:1390036131
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る