小松菜のエスニック風炒め レシピ・作り方

小松菜のエスニック風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
たまにはエスニック風で〜

材料(1人分)

  • 小松菜 2茎分
  • ◇ハーブソルト 少々
  • ◇ナンプラー 小1/4
  • サラダ油 小1/2

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い水気をきり
    食べやすい大きさにカットしたら
    茎と葉に分けておく
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ 茎だけを炒める
    しんなりしたら葉を加えて〜
    ◇も加えて炒め合せる
  3. 3 味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
  4. 4 器に盛って食卓へ♪

きっかけ

あと一品に。

おいしくなるコツ

少量なので調味料は加減してくださいね

  • レシピID:1390036003
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る