小松菜のエスニック風炒め レシピ・作り方
![小松菜のエスニック風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ca10f37150798a918e3a26cb312149d677221c0.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜 2茎分
- ◇ハーブソルト 少々
- ◇ナンプラー 小1/4
- サラダ油 小1/2
作り方
-
1
小松菜をよく洗い水気をきり
食べやすい大きさにカットしたら
茎と葉に分けておく -
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ 茎だけを炒める
しんなりしたら葉を加えて〜
◇も加えて炒め合せる -
3
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
4
器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません