グリーンピースの温サラダ レシピ・作り方
![グリーンピースの温サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe2b245471d81fcb8a407ff112a301e98b3261d0.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- グリーンピース(冷凍) 80g
- ウィンナー 2本
- パプリカ 3cm
- ミニトマト 2個
- ◇水 100㏄
- ◇コンソメ顆粒 小1/3
- ◇ハーブソルト 少々
- オリーブオイル 少々
- 黒コショウ 少々
- 温玉(あれば) 1個
作り方
-
1
・グリーンピース→解凍
・パプリカ,ミニトマト→食べやすい大きさにカット
・ウィンナー→斜めにカット -
2
耐熱容器に
グリーンピース、ウィンナー、トマト、パプリカを入れる -
3
◇の調味料を加えてラップをして
レンジで熱くなるまで
加熱する
(1分半くらい〜) -
4
レンジから取り出して
温玉,オリーブオイル,
黒コショウをかけて
出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません