ストウブDE〜キャベツとチョリソーのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョリソーソーセージ
- 3本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- キャベツ
- 10cm幅くらい
- 味塩コショウ
- 少々
- エバラ焼き肉のタレ(醤油味)
- 大1
- サラダ油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- キャベツ、玉ねぎ、
チョリソーソーセージを食べやすい大きさにカット
-
- 2
-
- 熱したソテーパンにサラダ油を入れ 玉ねぎ、キャベツ、チョリソーを入れ味塩コショウを振りざっくり混ぜあわせる
-
- 3
-
- 蓋をして2分程〜弱火で蒸し焼きにする
-
- 4
-
- 蓋を取り焼肉のタレを加えて〜
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
器に盛って食卓へ♪
おいしくなるコツ
お使いの 焼肉タレで味が違うでしょうから調整して下さいね♪
きっかけ
ストウブソテーパンDE〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません