ボロニアソーセージとパプP〜のダシダ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ
- 2/3本
- ピーマン
- 1個
- パプリカ赤
- 3㎝
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- ◇ダシダ
- 小1
- ◇黒コショウ
- 適量
- サラダ油
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ 新玉ねぎを炒める
しんなりしたら
ピーマン、パプリカを加え炒める〜
-
- 2
-
- ボロニアソーセージを加えてざっくり合せて〜
蓋をして1分程〜弱火で蒸し焼きにする
蓋を開けて〜
◇の調味料を加えてざっくり混ぜあわせる
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
- 3
-
- 器に盛って食卓へ♪
おいしくなるコツ
黒コショウはお好みで〜
きっかけ
お昼ご飯に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べごたえ◎