みょうがが入っただし巻き卵 レシピ・作り方
![みょうがが入っただし巻き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff5c38bd08542c7c4bd9d222a91ec83428506aa0.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミョウガは小口切りにします。
- 2 ボールに玉子を溶きほぐし *印と1を混ぜます。
- 3 卵焼き器にサラダ油を熱して 2を3~4回に分けながら入れて 順に巻いて焼き上げます。
- 4 荒熱が取れたら 4等分して お皿に盛ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件