タラの青じそソテー レシピ・作り方

タラの青じそソテー
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
タラのソテーに青じそを巻いて 彩と風味をアップしました。

材料(2人分)

  • 生タラ(切り身) 2切れ
  • 青じそ 6枚
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 生タラの切り身は 1切れを3等分します。
    塩コショウをします。
  2. 2 小麦粉を まんべんなくつけたら 青じそで巻きます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し 2を並べ入れます。
  4. 4 中火で片面2分 ひっくり返して2分くらい焼き 中まで火が通れば完成です。

きっかけ

いつものタラのソテーに 一味加えたくなりました。

  • レシピID:1390032949
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらしそ・大葉
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る