タラの青じそソテー レシピ・作り方
![タラの青じそソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f48c2e5fa07625f7e3c253a1de7b7224131d3616.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生タラ(切り身) 2切れ
- 青じそ 6枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 小麦粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
生タラの切り身は 1切れを3等分します。
塩コショウをします。 - 2 小麦粉を まんべんなくつけたら 青じそで巻きます。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し 2を並べ入れます。
- 4 中火で片面2分 ひっくり返して2分くらい焼き 中まで火が通れば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません