作り方
-
- 1
-
- トマトをだいたい1.5センチ角に切ります
-
- 2
-
- 材料の☆を混ぜておきます
-
- 3
-
- タラの両面にマヨネーズを塗ります
-
- 4
-
- 混ぜた☆を両面にしっかりまぶします
-
- 5
-
- 最初に皮側を下にして中火で焼きます
焼き目がついたら返します
-
- 6
-
- 焼き終わったフライパンを拭き、ソース用分量のオリーブオイルににんにくチューブとしょうがチューブを入れてから火をつけます
-
- 7
-
- トマトがしんなりするまで炒めて、塩を少々入れます
-
- 8
-
- 盛り付けて完成です!
きっかけ
旦那が魚が苦手なので魚臭さを消して食べれるように工夫しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味がしっかりついてるのにヘルシー!
ぜひお試しください!