米ぬかが無くても大丈夫!筍の灰汁抜き!つくったよ

米ぬかが無くても大丈夫!筍の灰汁抜き!

「米ぬかが無くても大丈夫!筍の灰汁抜き!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 17

つくったよスタンプ15件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2018/05/29 01:37:23
    味付けしておき天ぷら、一番気になる調理法です。灰汁抜き後、色々な筍料理が楽しみです。詳しくて分かり易いレシピ、ありがとうございます♪
    味付けしておき天ぷら、一番気になる調理法です。灰汁抜き後、色々な筍料理が楽しみです。詳しくて分かり易いレシピ、ありがとうございます♪
    ブルーボリジさん、つくレポありがとうございます。

    筍は工夫次第で色々な料理に変身して美味しいですよね~!

    うちでは、筍も干して保存してるんですよw
  • ++めい++
    ++めい++
    2016/04/16 17:13:20
    わかりやすくて大変助かりました。
ありがとうございました。
    わかりやすくて大変助かりました。
    ありがとうございました。
    ++めい++さん、つくレポありがとうございます。

    分かりやすくて良かったです。
    僕、どうも説明がくどくなりがちなもんでwww
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る