鶏のオリーブ漬けとエノキのおつまみ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏のオリーブ漬け缶 1缶
- エノキダケ 4分の1袋
- パセリ 少々
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 今回使ったのはこちらの缶詰です。
- 2 缶詰めのオリーブ油の部分をフライパンに出します。
- 3 エノキダケの石づきをキリオとして長さ2㎝に切って 2で炒めます。
- 4 3に火が通ったら 缶詰の鶏肉も入れて 塩をします。
- 5 味がなじんだら 器に盛り パセリのみじん切りをあしらって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)