作り方
-
- 1
- 玉ねぎは1,5㎜幅の輪切りにします。
シメジは 小房に分けます。
-
- 2
- サーモンに小麦粉を薄くまぶします。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し サーモンを中火で焼きます。
片面3分ほど焼き 裏側も同様に焼きます。
-
- 4
-
- サーモンをフライパンの片隅に寄せ 空いたところへ玉ねぎとシメジを入れます。
-
- 5
- 玉ねぎが少し透き通ってきたら *印の調味料を入れ 全体に絡めます。
-
- 6
- 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
美味しそうなサーモンの切り身が売っていました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あり合わせの野菜も添えるトイイでしょう。