卵と野菜のトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし塩コショウして フライパンにサラダ油を熱して半熟の炒り卵を作ります。
- 2 パンはトーストして マーガリンを片面に塗ります。
- 3 トマトはスライスし、レタスも パンの大きさにちぎります。
- 4 トーストしたパン1枚に卵と野菜を載せ マヨネーズとケチャップで味をつけ もう一枚のパンでサンドします。
- 5 半分に切って 完成です。
きっかけ
お昼に何食べよう? そうだサンドイッチ と思いつきました。
おいしくなるコツ
出来たら 直ぐに温かいうちに食べましょう。
- レシピID:1390026788
- 公開日:2015/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません