【離乳食初期】大根とにんじんのとろとろスープ レシピ・作り方

【離乳食初期】大根とにんじんのとろとろスープ
  • 約15分
  • 100円以下
ふみこ
ふみこ
5.6ヶ月ごっくん期の離乳食です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大根は柔らかくなるまで茹でて、滑らかになるまですりつぶす。
  2. 2 にんじん、大根の茹で湯で固さを調整する。

きっかけ

離乳食初期のレシピ覚書です。

  • レシピID:1390025803
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
ふみこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る