紫蘇入れピータンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

紫蘇
5枚
ピータン
3個
黒酢
大さじ2
昆布つゆ
大さじ2

作り方

  1. 1
    紫蘇は食べ易く切って置く。
    ピータンは4切りで切って置く。
  2. 2
    お皿にピータンを入れて、黒酢、昆布つゆをかけたら、紫蘇を乗せたら、出来上がり。
  3. 3
    簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです

公開日:2013/07/22

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする