アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(3人分)

ピーマン
3個
豚挽肉
100g
たまご
1個
ネギ
1本
大さじ1
胡椒
小匙1
鶏からの素
小匙1
片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは半分に切って、ネタを取って置く。
    ネギはミジン切りに切って置く。
  2. 2
    ボールに豚挽肉を入れて、たまご、ネギ、塩、胡椒、鶏からの素、片栗粉を入れて混ぜで置く。
  3. 3
    2は1のピーマンに詰めて置く。
  4. 4
    フライパンに油を大さじ3入れて、熱くなったら、3を入れて焼けます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

公開日:2013/06/23

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする