材料(3人分)
- ピーマン
- 3個
- 豚挽肉
- 100g
- たまご
- 1個
- ネギ
- 1本
- 塩
- 大さじ1
- 胡椒
- 小匙1
- 鶏からの素
- 小匙1
- 片栗粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ピーマンは半分に切って、ネタを取って置く。
ネギはミジン切りに切って置く。
-
- 2
-
- ボールに豚挽肉を入れて、たまご、ネギ、塩、胡椒、鶏からの素、片栗粉を入れて混ぜで置く。
-
- 3
-
- 2は1のピーマンに詰めて置く。
-
- 4
- フライパンに油を大さじ3入れて、熱くなったら、3を入れて焼けます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません