新玉ねぎと豚細切れの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚細切れは 大きな部分があれば 一口大に切ります。
-
2
玉ねぎは 櫛形に切ります。
ねぎは斜めに薄く切ります。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し 1を炒めます。
- 4 肉の色が変わったら 玉ねぎも入れて 炒め 透明になってきたら 焼き肉のたれで調味します。
- 5 器に盛りつけ ねぎを載せれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
市販の焼き肉のたれを使うので 味が決まりますよ。
新玉ねぎは 柔らかいので 炒めすぎないようにしましょう。