アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~3人分)

豚小間
100g
白菜
200g
大蒜
1かけ
大さじ1
みりん
大さじ1
胡椒
少々
鶏からの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は食べ易く切って置く。豚小間は食べ易く切って置く。大蒜はミジン切りに切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚小間肉を入れて炒めます、色を変わったら、白菜を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら>
  3. 3
    塩、胡椒、みりん、鶏からの素を入れて、炒めます、火が通したら、出来上がり、美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

公開日:2013/01/24

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする