材料(2~3人分)
- 豚小間
- 100g
- 白菜
- 200g
- 大蒜
- 1かけ
- 塩
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 胡椒
- 少々
- 鶏からの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 白菜は食べ易く切って置く。豚小間は食べ易く切って置く。大蒜はミジン切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚小間肉を入れて炒めます、色を変わったら、白菜を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら>
-
- 3
- 塩、胡椒、みりん、鶏からの素を入れて、炒めます、火が通したら、出来上がり、美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません