レンジクッカーで 超簡単 レタスの卵のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジクッカーに 食べやすくちぎったレタスを敷きます。
- 2 その上に ロースハム、チーズを載せ 卵を割り入れます。
- 3 つまようじで 卵の黄身に3~4カ所 穴を開けます。(破裂しない為なので 必ず開けてください)
- 4 蓋をして 1分半加熱してます。
- 5 ポン酢をかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっと言う間に出きるのでお勧めです。