玉ねぎと豚挽肉の甘醤油炒め レシピ・作り方
![玉ねぎと豚挽肉の甘醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36f94a52d0172c36eb46bd171fdb223cef284a43.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは食べ易く千切りに切って置く。
大蒜は薄く切って置く。 - 2 フライパンに油を大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、玉ねぎを入れて、炒めます、シンナリにしたら、>
- 3 醤油、砂糖、黒酢を入れて、炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎと豚挽肉の甘醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません