人参の葉と大蒜の炒め レシピ・作り方
![人参の葉と大蒜の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4201974abc74b073e27e32d2299a8d1c63845d2b.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 人参の葉 300g
- 塩 大匙1
- 大蒜 1かけ
- 砂糖 小さじ1
- 鶏からの素 大匙1
作り方
- 1 人参の葉は食べ易く切って置く。大蒜は薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて、炒めます、香りが出たら、人参の葉を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、砂糖、鶏からの素を入れて炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参の葉と大蒜の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません