アプリで広告非表示を体験しよう

豚カツと香菜、エノキ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
カツは簡単で美味しく食べられる

材料(3人分)

豚カツ
400g
エノキ
100g
香菜
適量
食べるラ―油
大匙1
昆布つゆ
大さじ2
大蒜
1かけ
黒酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    市販のかつは沸騰したお湯でさっと茹でしたら、取り出して置く。大蒜は磨って置く。香菜は食べ易く切って置く。エノキはさっと茹でて置く。
  2. 2
    ボールにカツ、香菜、エノキを入れて、磨った大蒜、昆布つゆ、黒酢、食べるラ―油を入れて、混ぜたら、出来上がり。
  3. 3
    お皿に盛りつけて、お召し上がり。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/05/16

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
豚カツと香菜、エノキ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする