アプリで広告非表示を体験しよう

大蒜の芽と豚肉、トウチの豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

大蒜の芽
400g
豚肉
200g
トウチ
適量
豆板醤
大さじ1
昆布つゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大蒜の芽は食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豆板醤を入れて、炒めます、香りが出たら、豚肉を入れて炒めます、染めたら、トウチを入れて炒めたら、大蒜の芽を入れて炒めたら>
  3. 3
    昆布つゆ、みりんを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/05/12

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
大蒜の芽と豚肉、トウチの豆板醤炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする