大蒜の芽と豚肉、トウチの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大蒜の芽
- 400g
- 豚肉
- 200g
- トウチ
- 適量
- 豆板醤
- 大さじ1
- 昆布つゆ
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大蒜の芽は食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豆板醤を入れて、炒めます、香りが出たら、豚肉を入れて炒めます、染めたら、トウチを入れて炒めたら、大蒜の芽を入れて炒めたら>
-
- 3
- 昆布つゆ、みりんを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
大蒜の芽と豚肉、トウチの豆板醤炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません