大蒜の芽と豚肉、トウチの豆板醤炒め レシピ・作り方
![大蒜の芽と豚肉、トウチの豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b684b106cb9904fdc19526f9ac40fe344b5f929.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大蒜の芽は食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豆板醤を入れて、炒めます、香りが出たら、豚肉を入れて炒めます、染めたら、トウチを入れて炒めたら、大蒜の芽を入れて炒めたら>
- 3 昆布つゆ、みりんを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません