レタスのと卵のスーブ レシピ・作り方

レタスのと卵のスーブ
  • 5分以内
  • 300円前後
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • レタス 1束
  • 2個
  • 大さじ1
  • 胡椒 少々
  • 鶏からの素 大匙1

作り方

  1. 1 レタスは食べ易くに切って置く。卵は割って混ぜて置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、卵を入れて、炒めます、香りが出たら、水を350mlを入れて、沸騰したら、レタスを入れて煮込みます、火が通したら、塩、胡椒、鶏からの素>
  3. 3 を入れて、混ぜたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011553
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
レタスのと卵のスーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る