材料(3人分)
- 鯛
- 1匹
- 豆板醤
- お匙1
- 大蒜
- 6個
- ネギ
- 半本
- 山椒
- 少々
- 醤油
- お匙1
- みりん
- 大さじ1
- 鶏からの素
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- まずは鯛は食べ易く切って置く。大蒜は薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2入れて、熱くなったら、鯛を入れて、炒めます、色を変わったら、大蒜、山椒、豆板醤を入れて炒めます、からんたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて、炒めたら>
-
- 3
- 煮込みます、火が通したら、ネギを入れて、炒めたら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません