蒸し豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆腐 300g
- 香菜 少々
- タクワン 少々
- トマト風のセリソース 15g
- ネギ 少々
作り方
- 1 まずは豆腐を蒸し器で約10分間蒸しして置く。
- 2 ネギはミジン切りに切って置く。香菜は食べ易く切って置く。
- 3 お皿に蒸して豆腐を入れて、上はネギを入れて、香菜は周りに入れて、タクワンを乗せって、トマト風のソースかけたら、出来上がり。
- 4 食べる時は混ぜてから食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 蒸し豆腐のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)